Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  DELLA MODESTA, R. C.; ROSENTHAL, A.; SILVA, A. L. de S.; FERREIRA, J. C. S.
Título:  Avaliacao sensorial/instrumental de suco de abacaxi armazenado.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.153, ref. 0460-357.4.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Analise sensorial; Frutas.
Thesagro:  Abacaxi; Suco.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA6063 - 1UPCSP - --2001/1082002.01014
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  16/01/2008
Data da última atualização:  16/01/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  ANDRADE, M. T. de; TEIXEIRA, A. da S.; GODOY, R. L. de O.; FREITAS-SILVA, O.; VARGAS, E. A.
Afiliação:  Marcelo Teixeira de Andrade, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Alessandra da Silva Teixeira, UFRRJ; Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Otniel Freitas-Silva, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Eugenia Azevedo Vargas, LACQSA/MAPA.
Título:  Desenvolvimento de metodologia para detecção de aflatoxinas em castanha-do-Brasil por Cromatografia Líquida de Alta Eficiência.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Castanha-do-Brasil; CLAE; Cromatografia líquida de alta eficiência.
Thesagro:  Aflatoxina; Método de Análise.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9184 - 1UPCSP - --2007/0402008.00040
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional